Макароны с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 красная луковица 4 зубчика чеснока По 2 стручка красного и желтого сладкого перца 4 помидора 2 цуккини 1 пучок базилика 3 ст. ложки оливкового масла 100 г оливок без косточек 400 г макарон-перьев (в состав макарон не должны входить яйца) Соль, молотый черный перец Лук и чеснок порубить. Стручки сладкого перца вымыть, почистить, удалить семена и нарезать полосками. Помидоры вымыть, почистить и разрезать на четвертинки. Цуккини вымыть, почистить и нарезать кружками. Базилик вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листики. Оливковое масло разогреть и быстро обвалять в нем репчатый лук и чеснок. Добавить сладкий перец, помидоры и цуккини и 2 минуты жарить на сильном огне. Затем добавить оливки и тушить овощи 10 минут на слабом огне. Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Овощи посолить и поперчить, перемешать с макаронами и подать на стол, украсив листиками базилика.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.