Маринованная тыква с черри и орешками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Тыква — 200 г
Помидоры черри — 6 шт
Руккола — 1/2 пуч.
Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
Имбирь (корень) — 15 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Бальзамик (светлый) — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Орехи кедровые — 1 горст.
Тыкву нарезать полосками с помощью овощечистки.
Для маринада, смешать соевый соус, бальзамик, мед, растительное масло, молотый кориандр, натертый корень имбиря. Мариновать в нем тыкву около часа (чем дольше, тем мягче тыква).
Рукколу ополоснуть водой. Помидоры черри разрезать пополам. Выложить на тарелку рукколу, затем тыкву и черри. Украсить кедровыми орешками и листиками мяты.
Опубликовал(а): YOKA
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.