Разноцветная гречневая каша
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Грибы — 300 г
Капуста цветная — 400 г
Масло растительное (для жарки) — 40 г
Крупа гречневая — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Горошек зеленый — 100 г
Кукуруза — 100 г
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Бульон (овощной, грибной) — 2 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (по вкусу)
Для приготовления блюда я использовала крупу гречневую фирмы Мистраль.
Обжарить до прозрачности на небольшом количестве растительного масла нарезанные лук и чеснок.
Добавить грибы и соцветия цветной капусты, обжаривать до выпаривания жидкости
Добавить промытую гречневую крупу, горошек, кукурузу, паприку, молотый черный перец, залить овощным (грибным бульоном, можно из кубиков), посолить по вкусу и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 20 минут (до готовности гречки). Подавать, посыпав зеленью.
Опубликовал(а): YOKA
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.