Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Фасоль стручковая — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Рис Акватика микс — 2 пакет.
Чеснок — 1 зуб.
Орехи грецкие — 50 г
Петрушка — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 30 минут. Поджаренные орехи измельчаем. Размороженную (либо отваренную, если свежая) фасоль обжариваем на оливковом масле минут 7. Затем добавляем орехи, петрушку, любимые специи и измельченный чеснок. Перемешиваем.
Добавляем отваренный рис. Аккуратно перемешиваем, минуты 2 выдерживаем. Подаем к столу.
Опубликовал(а): Ros66
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.