Соус из кураги
В рубрике: Рецепты соусовНа 100 г кураги – ¼ стакана сахару, ¼ стакана вина (мускат или мускатель).
100 г кураги ¼ стакана сахара ¼ стакана вина (мускат или мускатель) Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и варить до мягкости. Сваренную курагу протереть через частое сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и ¼ стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут. После этого снять с огня, добавить в него вино и размешать. Также можно приготовить и абрикосовый соус, заменив курагу абрикосовым пюре (200 г)
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.