Соус из красного вина
В рубрике: Рецепты соусовНа ½ стакана натурального красного вина – ¾ стакана сахару, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. муки.
½ стакана натурального красного вина ¾ стакана сахара 1 ст. л. какао 1 ч. л. муки В кастрюлю влить вино и ½ стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить, добавить картофельную муку, разведенную в ¼ стакана холодной воды, затем всыпать сахар и , не снимая с огня, помешивая соус, пока сахар не растворится. Соус подавать в горячем или холодном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.