Соус из ягод с вином
В рубрике: Рецепты соусовНа 1 стакан ягод – 1 стакан сахару, ¼ стакана красного или белого вина.
1 стакан ягод 1 стакан сахару ¼ стакана красного или белого вина Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито. В кастрюлю всыпать сахар, влить ¼ стакана воды, вскипятить и снять накипь. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и , помешивая, довести до кипения. Готовый соус подать в горячем или холодном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.