Грибное рагу
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые600 г филе куриной грудки 100 г сливочного масла 500 г шампиньонов 40 г муки 500 мл молока 1 кубик мясного бульона мускатный орех толченые или панировочные сухари веточки петрушки перец, соль по вкусу Филе вымыть, высушить, обжарить по 7 минут с каждой стороны в 2ст.л. масла, посолить, поперчить и нарезать ломтиками наискосок, разложить по 4м формочкам и затем все поставить в одну большую огнеупорную форму. Грибы почистить, помыть и нарезать ломтиками, 5-6 минут тушить в разогретом жире, выложить поверх мяса. Разогреть оставшееся масло, подрумянить на нем муку, развести молоко и добавить раскрошенный кубик бульона, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Залить грибы с мясом. Посыпать сухарями и печь 10 минут в духовке при температуре 220 градусов. Украсить веточками петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.