Перцы "Пьемонтезе"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поваренок.ру
Перец сладкий красный — 2 шт
Филе куриное — 120 г
Чеснок — 1 зуб.
Помидоры черри — 100 г
Томаты вяленые — 30 г
Соевый соус — 20 г
Пармезан — 120 г
Приправа (Смесь итальянских трав) — 20 г
Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.
Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.
Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.
Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.
Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Опубликовал(а): LaCostena
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: