Фаршированые баклажаны
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые4 баклажана, 4 помидора, соль, 200 г брынзы, 1 зубчик чеснока, розмарин, 4 ст.л. оливкового масла.
4 баклажана 4 помидора Соль 200 г брынзы 1 зубчик чеснока Розмарин 4 ст.л. оливкового масла Баклажаны промыть, обсушить и сделать на них несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Надрезы посолить и отложить в сторону в пустую посуду. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок порубить, иголочки розмарина нарезать и истолочь с чесноком и маслом. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить, и поместить в каждый по ломтику помидора и брынзы. Каждый овощ смазать маслом с пряностями и завернуть в фольгу. Печь на гриле 70 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.