Мексиканский суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы3 кусочка бекона, 3 очищеные и нарезаные кубиками картофелины, 5 ст. воды, 1 ст.л. томатного соуса.
3 кусочка бекона, 3 очищеные и нарезаные кубиками картофелины, 5 ст. воды, 1 ст.л. томатного соуса, 1 измельченная луковица, 1,5 ч.л. соли, 300 г мелко нарезаного консервированного болгарского перца или перца чили, 200 гр натертого острого сыра. Поджарить бекон на большой сковороде до золотистого цвета. Добавить картофель, воду, томатный соус, лук и соль. Довести до кипения и тушить 1 час на медленном огне, в тарелки разложить сыр и перец. Налить горячий суп.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.