Суп мудрости
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы2 ст.л. растительного масла, 250 г мяса, 2 ст.л. измельченного мака, 1 большая луковица, 3 картофелины.
2 ст.л. растительного масла 250 г мяса 2 ст.л. измельченного мака 1 большая луковица 3 картофелины 2 ст.л. тертой тыквы 2 моркови 1 лавровый лист 2 ст.л. зелени 3 чашки по 350 г воды Соль, перец Нарезанное полосами и обваленное в муке мясо обжарить на горячем масле, затем выложить в кастрюлю и залить водой. В масле из-под мяса обжарить мелко нарезанный лук, после чего вылить в ту же кастрюлю вместе с маслом. Нарезать картофель средними ломтиками, морковь мелкими кубиками, можно натереть на крупной терке; добавить все вместе с тертой тыквой в кастрюлю с мясом. Варить на слабом огне, помешивая, 90 минут. Если вода испарится, можно подлить. Под конец варки посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и измельченный мак. В конце, измельчить все ложкой, посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.