Грибной омлет с зеленью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые3 ст.л. сметаны 3 ст.л. сливочного масла 4 ст.л. минеральной воды 8 яиц зеленый лук 300 г шампиньонов 1 луковица 2 ст.л. рубленой петрушки 1 ч.л. крахмала Соль, перец 100 мл бульона В миксере взбить яйца, сметану и минеральную воду, посолить и поперчить. Грибы вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Луковицы очистить и нарезать кубиками. В сковороду положить 1 ст.л. сливочного масла, грибы, лук и обжарить. Влить в грибы бульон и тушить на небольшом огне 5 минут. Крахмал размешать в воде и заварить им грибной отвар. Петрушку мелко нарезать и половину добавить в грибы. Посолить и поперчить. Разогреть на сковороде 1 ст.л. сливочного масла, добавить петрушку и влить 1/4 яичной массы. Поджарить омлет с обеих сторон и вынуть из сковороды. Выложить на омлеты шампиньоны. После омлеты сложить пополам и украсить зеленым луком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.