Фаршированные помидоры
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые200 г замороженного шпината, 1 кг помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, мускатный орех, 100 мл молока, петрушка, 1 пакетик картофельного пюре, 100 г брынзы, 200 мл сливок.
200 г замороженного шпината 1 кг помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока Мускатный орех 100 мл молока Петрушка 1 пакетик картофельного пюре 100 г брынзы 200 мл сливок Шпинат разморозить. Помидоры обдать горячей водой и срезать верхушку. Чайной ложкой аккуратно извлечь мякоть и порубить ее на досочке. Лук очистиь и нарезать кольцами. Налить в кастрюлю молоко, добавить 150 мл воды и 1/2 ч.л. соли, вскипятить на небольшом огне. Снять молоко с плиты и, помешивая, всыпать порошок пюре. Хорошенько раскрошить брынзу. Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с брынзой и размороженным шпинатом, добавить к пюре, посолить и приправить мускатом. Петрушку промыть и измельчить для 3-х ст.л. Порезаный лук, порубленные помидоры, сливки, петрушку выложить в форму, посолить и поперчить. Помидоры наполнить пюре, накрыть срезаным верхом, переложить в форму и печь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.