Лапша с сырным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые400 г широкой лапши 1 клубень фенхеля По 2 ст.л. оливкового масла, лимонного сока и кедровых орешков Соль 1 луковица 1 пучек базелика 100 г сыра Перец 250 мл молока 200 г моркови 1 зубчик чеснока 1 ст.л. сливочного масла Лапшу отварить в подсоленой воде. Фенхель и морковь очистить и мелко нарезать, тушить 10 минут в оливковом масле, добавить выжатый через пресс чеснок, соль, перец, 1 ч.л. лимонного сока. Лук порубить и пассеровать в сливочном масле, добавить лимонный сок, молоко и довести до кипения. Сыр раскрошить и расплавить в горячем соусе, посолить и поперчить. Кедровые орешки обжарить без жира, лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базелика.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.