Куриный суп с лапшой
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыВремя приготовления: 15 мин
На 2 персоны
Ингредиенты:
• 1 ст ложка растительного масла
• 1 куриная грудка (порезанная на кусочки)
• 1/2 ст ложки соевого соуса Blue Dragon
• 1 пакетик стир-фрай соуса Blue Dragon Устричный с зеленым луком
• 450 мл овощного бульона
• 2 гнезда яичной лапши Blue Dragon
• обжаренные овощи (по вкусу)
• 2 зубчика чеснока
• имбирь
• резанный зеленый лук
Способ приготовления:
1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике.
2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения.
3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут. Добавить обжаренные овощи за 1 минуту до окончания варки.
Полезный совет:
Лучше всего для этого блюда подойдут такие овощи, как морковь, бейби корн и брокколи.
Приятного аппетита!
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
необычный очень
Суп со шпротами
Ингредиенты:
• 1 банка шпрот;
• 8 картофелин;
• 1 луковица;
• 1 морковь;
• 1 болгарский перец;
• соль, черный молотый перец, кориандр молотый по вкусу;
• лавровый лист;
• 2 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки;
• растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками, засыпать в 3 л кипящей воды.
2. Нарезать лук мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать полосочками.
3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и сладкий перец, все вместе слегка обжарить.
4. Когда сварится картофель, в кастрюлю добавить поджарку, лавровый лист, шпроты в масле.
5. Суп посолить, поперчить, добавить специи, зелень, варить еще 5 минут.