Суп из фасоли с томат-пюре
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 500 г мяса или 250 г копченостей — 300 г фасоли, по 1 шт. моркови, петрушки, 1 головку репчатого лука, 2 ст. ложки томат-пюре, 1 ст. ложку масла или сливочного маргарина. Замочить в холодной воде фасоль. Через 3-4 часа слить воду и положить фасоль в мясной бульон. Варить на небольшом огне. Слегка обжарить на жире измельченные петрушку, морковь и репчатый лук, добавить в конце жаренья томат-пюре и, когда фасоль будет мягкой, выло¬жить в кипящий суп. Заправить его по вкусу солью и проварить еще 20 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Этот суп можно приготовить и на бульоне, сваренном из копченой грудинки или корейки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.