Суп из фасоли
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 1,5 стакана фасоли — 1 шт. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. ложку томат-пюре, 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны. Набухшую после замачивания в течение 3—4 часа фасоль поставить варить. Коренья и лук нарезать и слегка поджарить на масле, добавив в конце жаренья томат-пюре. Через 40-50 минут после начала варки положить в суп поджаренные коренья, лавровый лист и соль, после чего продолжать, варку до готовности фасоли. В этот суп можно добавлять картофель, нарезанный кубиками. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропа и положить в тарелки сметану.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.