Суп гороховый
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 500 г мяса - 250 г гороху, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.
На 500 г мяса - 250 г гороху, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла. Сварить мясной бульон. Набухший после замачивания горох положить в бульон и варить около 1,5 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.