Суп томатно-огуречный с чесночными гренками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 огурца 2 помидора 1 болгарский перец 1 луковица 800 мл томатного сока соль Для гренок: 300 г черствого белого хлеба, 20 г сушеного чеснока. Мелко нарезаем репчатый лук. Очищенный от семян болгарский перец нарезаем мелкими кусочками, помидоры и огурцы - небольшими кубиками. Все компоненты смешиваем в миске, солим и вливаем томатный сок. При подаче к столу к каждой порции подаем гренки. Для гренок нарезаем мелкими кубиками черствый хлеб и подсушиваем его в духовке, периодически посыпая сухим молотым чесноком. Когда гренки станут золотистого цвета, вынимаем их из духовки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.