Суп картофельный с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые250 г свежих грибов (можно взять и сухие грибы, только в этом случае замочите их в слегка подсоленном молоке на 2-3 часа) 2-4 картофелины 2 моркови 50 г кореньев петрушки 1-2 головки репчатого лука 2 помидора 50 г растительного масла 1,7 л грибного бульона соль Грибы очистить, вымыть и обсушить. Шляпки нарезать соломкой и сварить из них бульон (варим минут 35-40). Нарезанные ножки обжарить на растительном масле вместе с луком. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать дольками и спассеровать. В кипящий бульон заложить подготовленные овощи, грибы и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить дольки свежих помидоров и посолить. При подаче на стол в каждую порцию добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.