Суп свекольный
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1,5 л воды 1 луковица 1 морковь 1 свекла 2 картофелины 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. сахара 2-3 зуб. чеснока капуста соль и перец по вкусу В кипящую воду положите очищенную целую свеклу, отварите ее почти до готовности. Потушите в растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Свеклу достаньте, а в отвар опустите нарезанный небольшими кубиками картофель. Через 10 минут добавьте нашинкованную капусту и, когда она сварится, добавьте лук с морковью и натертую на крупной терке свеклу. Как только все снова закипит, добавьте томатную пасту, сахар, соль и перец по вкусу. При подаче на стол в суп добавить зелень и измельченный чеснок.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.