Овощи-гриль с лимонно-соевым соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые700 г лука-порея 300 г цукини 2 яблока 6 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. лимонного сока 6 ст.л. соевого соуса Kikkoman черный перец 2 веточки тмина 1 пучок кресс-салата Удалить корни и верхнюю часть лука-порея, разрезать вдоль на 2 части, затем нарезать кусочками. Цукини порезать кольцами по 0,5см. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и каждую часть порезать еще на 3. Смешать яблоки и овощи в миске и добавить половину масла. Чтобы сделать соус, смешать лимонный сок, соевый соус, 3 ст.л. оливкового масла и посыпать черным перцем. Приготовить овощи на гриле. Посыпать кресс-салатом и полить соусом. Такой соус подходит для многих овощей. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: