Спагетти с песто
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые300 г Спагетти Divella Parmalat 1 пучок базилика 2 зуб. чеснока 50 г Пармезана 100 г кедровых орехов (очищенных) 50 мл оливкового масла «Extra Virgin» Помидоры Черри Соль, перец Для украшения: веточки базилика Для приготовления соуса растолочь чеснок с солью и перцем. Постепенно добавить базилик, тщательно растирая, затем орехи, сыр и оливковое масло. Приготовить спагетти, отбросить на дуршлаг. Затем перемешать с соусом. Украсить половинками помидоров черри и листиками базилика. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.