Суп картофельный с грибами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 500 г грибов — 800 г картофеля, 200 г кореньев и луку, 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны.
На 500 г грибов — 800 г картофеля, 200 г кореньев и луку, 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны. Свежие грибы (белые или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, переложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут. После этого в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20—25 минут. Перед подачей на стол добавить сметану, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.