Суп грибной с овощами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 400—500 г свежих грибов — 400 г кабачков, 200 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея...
На 400—500 г свежих грибов — 400 г кабачков, 200 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 50—60 г зеленого лука, 2 ст. ложки масла, 100 г помидоров, 100 г сметаны. Очистить, нарезать и промыть свежие грибы, залить их горячей водой и варить 1/2 часа. Слегка обжарить на масле нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей; в конце жаренья посыпать их измельченным зеленым луком. В кипящий грибной бульон добавить эти коренья и нарезанный брусочками картофель. За 10 минут до окончания варки супа опустить в него нарезанные кусочками кабачки и помидоры, заправить по вкусу солью. Перед подачей на стол добавить в тарелки сметану и зелень укропа или петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.