Цукини на гриле с базиликовым соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 средних цукини 1 большой пучок базилика 250 мл сливок Parmalat жирностью 23% 50 г сыра пармезан 2 ст.л. оливкового масла соль Отделить листья базилика от веточек, положить в блендер. Добавить щепотку соли, сливки и взбить в режиме пульсации. Пармезан натереть на мелкой терке, добавить в блендер. Взбить до однородности. Охладить соус, 10-15 мин. Тем временем приготовить цукини. Нарезать их тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать. Обжарить на разогретом гриле, по 2 мин. с каждой стороны. Подать горячими с холодным соусом. Приятного аппетита! Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.