Томатный суп с клецками из зеленого лука
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 л рубленых томатов Pomito Parmalat в собственном соку 1 большая луковица 1 большая морковь 2 зуб. чеснока 150 г мягкого творога большой пучок зеленого лука 1 яйцо 1/3-1/2 стакана муки 2 ст.л. оливкового масла соль свежемолотый черный перец Зеленый лук промыть, измельчить. Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин. Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 1 стакан кипятка и готовить еще 5 мин. Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто. Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом. Приятного аппетита! Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.