Капустник с грибами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы30 г сушеных грибов 1/4 ст.л. растительного масла 300 г квашеной капусты 2 луковицы 1 морковь 1 корень сельдерея 1 ч.л. сахара 100 г сметаны 1,5 л воды соль перец Грибы отварить в подсоленной воде, затем нарезать, а бульон процедить. Квашеную капусту потушить в течение 20 минут на сковороде. Лук, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать и спассеровать на масле. В грибной бульон опустить нарезанный картофель, варить до полуготовности. Добавить капусту, грибы и пассерованные овощи, варить до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.