Суп из баранины с айвой и яблоками
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 500 г мяса — 2—3 головки лука, по 1/2 ст. ложки муки и масла, по 200 г айвы и яблок, соль и перец по вкусу.
На 500 г мяса — 2—3 головки лука, по 1/2 ст. ложки муки и масла, по 200 г айвы и яблок, соль и перец по вкусу. Отварить до полуготовности баранью грудинку, нарубленную вместе с косточками некрупными кусочками. Через 40—45 мин процедить бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить (посыпать мукой и сильно подрумянить). Залить мясо процеженным бульоном, довести до кипения, после чего добавить нарезанный брусочками картофель и крупные кусочки очищенной от кожицы и сердцевины айвы, заправить суп солью. Не дожидаясь готовности айвы, добавить в суп яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные некрупными кусочками, и перец. Довести суп до готовности на слабом огне. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.