Суп с рыбными консервами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 1 банку рыбных консервов (судак, лещ, осетрина, севрюга и др.) — 500—600 г разных овощей, 1,5—2 л воды, 1 ст. ложку масла.
На 1 банку рыбных консервов (судак, лещ, осетрина, севрюга и др.) — 500—600 г разных овощей, 1,5—2 л воды, 1 ст. ложку масла. Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты). В готовый суп положить рыбные консервы и дать ему закипеть.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.