Суп с мясными консервами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 1 банку консервов (тушеной говядины, свинины или баранины) — 500—600 г разных овощей, 1,5 — 2 л воды, 1 ст. ложку масла.
На 1 банку консервов (тушеной говядины, свинины или баранины) — 500—600 г разных овощей, 1,5 — 2 л воды, 1 ст. ложку масла. Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), положить в него мясные консервы и дать закипеть. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.