Суп из овсяной крупы с черносливом
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 1 стакан овсяной крупы — 2 ст. ложки сливочного масла, 40 г чернослива.
На 1 стакан овсяной крупы — 2 ст. ложки сливочного масла, 40 г чернослива. Перебрать и тщательно промыть овсяную крупу, залить горячей водой (2,5 л), поставить на огонь и варить, время от времени снимая пену. Когда крупа будет совершенно мягкой, а отвар приобретет густоту, протереть все через сито или дуршлаг и заправить солью и сливочным маслом. Отварить в небольшом количестве жидкости хорошо промытый чернослив, после чего выложить его в тарелки и залить горячим овсяным отваром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.