Суп из потрохов с пшеном
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 600 г потрохов — 500 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука, 1,5 ст. ложки жира, 150 г пшена, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.
На 600 г потрохов — 500 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука, 1,5 ст. ложки жира, 150 г пшена, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу. Из подготовленных потрохов (курицы или индейки) сварить бульон. Очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на свином сале или жире птицы морковь, петрушку, репчатый лук. Нарезать кубиками картофель. Опустить в бульон тщательно промытое пшено, довести до кипения, после чего добавить картофель и обжаренные овощи. Заправить суп солью, лавровым листом, перцем. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.