Цветная капуста запеченная без соли
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 вилок цветной капусты (небольшой) 2 луковицы 3-4 зуб. чеснока перец душица базилик орегано кефир Капусту разобрать на соцветия, выложить в огнеупорную посуду. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к цветной капусте, добавить перец, душицу, базилик и орегано по вкусу (не солить!), залить 2 стак. кефира. Запекать до готовности в течение 20 минут при температуре 160-180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.