Суп из кабачков
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 луковица 1 морковь масло растительное 1/2 молодого кабачка 1-2 бульонных кубика 2-3 картофелины 1/2 стак. риса зелень Небольшую репчатую луковицу мелко нарезать, а одну небольшую морковку натереть на крупной терке и вместе обжарить в кастрюле на растительном масле. Затем добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками кабачок и несколько минут обжаривать вместе с луком и морковью. Влить воду, добавить 1-2 бульонных кубика и довести до кипения. После чего положить в суп немного картофеля и риса. Варить до готовности. В конце варки заправить суп мелко рубленой зеленью. Подать суп со сметаной или майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.