Суп-пюре из помидоров с чесноком
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыморковь корень петрушки масло растительное лук репчатый помидоры рис бульон чеснок Количество продуктов произвольное. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке и спасссеровать в небольшом количестве растительного масла. Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные помидоры и тушить под крышкой. Когда помидоры станут мягкими, добавить пассерованные морковь и петрушку, промытый рис, залить бульоном, послить по вкусу. Варить приблизительно 30-35 минут до готовности риса. Протереть суп через сито или измельчить с помощью блендера, добавить толченый чеснок и еще раз прокипятить при непрерывном помешивании. Подать суп с гренками или сухариками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.