Овощной полезный суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы2 картофелины 300 г капусты 1 морковь 1 луковица 1 фенхель 50 г сельдерея соль перец специи по вкусу Все овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Засыпать в кипящую воду. Отварить в течение 5 минут. Затем измельчить все с помощью блендера. Вылить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, добавить пряности. Довести до кипения и варить еще 5 минут. Снять с огня, подавать горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.