Суп "По-деревенски"
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы5 картофелин 1/2 стак. гречневой крупы 100 г свежих грибов 1 луковица 50 г сливочного масла 1,5 л мясного бульона 4 ст.л. сметаны зелень перец черный молотый соль Грибы очистить, нарезать, обжарить на масле до готовности. Лук очистить, нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. В кипящий мясной бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель, довести до кипения. Затем добавить гречневую крупу и грибы с луком, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.