Капуста запеченная в сухарях
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые300-400 г капусты 3 яйца 3/4 стак. панировочных сухарей 3 ст.л. сливочного масла соль по вкусу зелень Капусту нарезать кусочками, опустить в подсоленную кипящую воду, отваривать 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. После этого капусту переложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать сухарями, перемешать. Все залить взбитым яйцом, поставить в разогретую до 180С духовку, запекать в течение 15 минут. Подавать с тертым сыром и зеленью. Таким образом можно запекать несколько сортов капусты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.