Баклажаны с чесноком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г баклажанов 100 г сметаны 100 г майонеза 100 г растительного масла 2 ст.л. муки 3-4 дольки чеснока соль зелень петрушки Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле. Подготовленные баклажаны сложить в огнеупорную форму, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 20-25 минут. Готовые баклажаны посыпать чесноком, пропущенным через пресс, и рубленой зеленью петрушки, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: