Картофель по-испански
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые12 картофелин 2 луковицы сок 1 лимона 2 яичных желтка 150 г растительного масла 250 г плавленого сыра 1 ст.л. красного молотого перца Картофель отварить в кожуре. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, полить лимонным соком и оставить на 10-15 минут. Из яичных желтков и растительного масла приготовить майонез. Сыр смешать с красным перцем, подготовленным луком и майонезом. Отварной картофель очистить и залить полученной смесью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.