Суп овощной с фрикадельками
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы200 г стручковой фасоли (замороженной) 200 г цветной капусты (замороженной) 1 луковица растительное масло 300 г говяжьего фарша 1 желток мука 200 г макаронных изделий лавровый лист соль, перец В фарш добавить желток и немного муки, перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. Лук очистить и мелко неразеть, обжарить на растительном масле. В кипящую воду (2-3 л) опустить фрикадельки, овощи, макаронные изделия и обжаренный лук. Через 10-15 минут добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 10-15 минут. Затем вынуть лавровый лист, перед подачей дать супу настояться.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.