Похлебка рыбная "Аппетитная"
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 г морской рыбы 2 л воды 10 шампиньонов 250 г квашеной капусты 1 соленый огурец 1 луковица 1 ст.л. муки 4-5 горошин черного перца огуречный рассол растительное масло зелень Грибы нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в грибной отвар, варить 10 минут. Лук очистить, нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно на сухой сковороде обжарить муку, затем развести ее небольшим количеством воды. В суп добавить нашинкованную капусту, нарезанные огурцы, обжаренный лук, разведенную муку и перец горошком. Довести до кипения, варить до готовности. За 10 мин. до готовности добавить процеженный огуречный рассол (по вкусу).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.