Куриный суп со спагетти
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы200 г куриного филе 100 г спагетти 1 луковица 2 стебля сельдерея 300 г брюссельской капусты 1/2 ст.л. сливочного масла (растопленного) 100 г зеленого горошка 2 ст.л. растительного масла карри соль, перец На сливочном масле спассеровать нарезанный лук, добавить нашинкованные сельдерей и капусту. Смесь тушить около 10 мин., всыпать горошек, посолить и поперчить, добавить карри, тушить еще в течение 5 мин. Спагетти поломать, отварить в подсоленной воде, затем промыть холодной водой. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками и обжарить по 3-5 мин. с каждой стороны. Заполнить кастрюлю водой (2-3 л), добавить все ингредиенты, перемешать и довести суп до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.