Соус красный с грибами и помидорами
В рубрике: Рецепты соусов650 г мясных костей, 20 г топленого сала, 40 г пшеничной муки, 130 г томат-пюре, 70 г моркови, 40 г репчатого лука.
650 г мясных костей 20 г топленого сала 40 г пшеничной муки 130 г томат-пюре 70 г моркови 40 г репчатого лука 20 г корня петрушки 20 г зелени петрушку 20 г сахара 30 г маргарина Добавление: 350 г репчатого лука 150 г грибов (шампиньоны) 50 г масла 100 г сухого вина 200 г свежих помидоров Мелко нарубленный лук слегка пассировать, добавит нарубленные грибы и вместе с луком жарить 3-5 минут. Затем соединить с соусом "Соус красный (основной)" и варить 10-15 минут. В это время снять кожицу с помидоров, для чего погрузить их в кипящую воду на 5-7 секунд. В конце варки в соус положить нарезанные кусочками помидоры, освобожденные от кожицы и зерен, резаную зелень, вино, довести соус до кипения и заправить маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.