Соус красный с луком и грибами
В рубрике: Рецепты соусов750 г мясных костей, 20 г топленого сала, 40 г пшеничной муки, 160 г томат-пюре, 80 г моркови, 40 г репчатого лука.
750 г мясных костей 20 г топленого сала 40 г пшеничной муки 160 г томат-пюре 80 г моркови 40 г репчатого лука 20 г корня петрушки 20 г зелени петрушку 20 г сахара 30 г маргарина Добавление: 250 г репчатого лука 200 г грибов (шампиньоны) 50 г масла 100 г сухого вина Сделать «Соус красный (основной)». Мелко нарубленный лук слегка пассировать, добавит нарубленные грибы и вместе с луком жарить 3-5 минут. Затем в готовый красный соус положить поджаренный лук с грибами, перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут. В конце варки добавить вино, нарезанную зелень петрушки. Соус можно готовить и без вина.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.