Соус луковый с горчицей
В рубрике: Рецепты соусов800 г мясных костей, 30 г топленого сала, 40 г пшеничной муки, 160 г томат-пюре, 80 г моркови, 40 г репчатого лука.
800 г мясных костей 30 г топленого сала 40 г пшеничной муки 160 г томат-пюре 80 г моркови 40 г репчатого лука 20 г корня петрушки 20 г сахара 30 г маргарина Добавление: 350 г репчатого лука 30 г горчицы 50 г любого острого соуса Мелко нарубленный лук пассировать, потом положить его в готовый соус "Соус красный (основной)", варить 10-15 минут и заправить горчицей и острым соусом. Нагревать соус с горчицей до кипения не рекомендуется, т.к. теряется запах горчицы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.