Соус луковый
В рубрике: Рецепты соусов1 кг мясных костей, 30 г топленого сала, 30 г пшеничной муки, 200 г томат-пюре, 100 г моркови, 50 г репчатого лука.
1 кг мясных костей 30 г топленого сала 30 г пшеничной муки 200 г томат-пюре 100 г моркови 50 г репчатого лука 30 г корня петрушки 25 г сахара 30 г маргарина Добавление: 350 г репчатого лука 75 г уксуса 9% 45 г маргарина Сделать «Соус красный (основной)». Мелко нарезанный лук слегка пассировать, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить минут 5-7. Потом соединить с готовым красным соусом, и варить 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.