Рагу в горшочке "Карета Золушки"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г тыквы 200 г репы 200 г изюма без косточек 100 г сахара 500 г сметаны Тыкву очистить, некрупно нарезать кубиками. Репу промыть, нарезать кубиками. Изюм промыть, обсушить. В горшок сложить слоями подготовленные ингредиенты, каждый слой пересыпая сахаром. Сметану довести до кипения, залить сверху овощи. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.